Грибы запеченые под сырной корочкой

Грибы запеченные под сырной корочкой


Ну что такого особенного в запеченных под сыром грибах? Упрощенный вариант нашего жюльена! Но вот добавили немного рубленных орешков – и какая же получилась прелесть!

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 10 мин.

4 порции

Рецепт:

  1. Промойте грибы под проточной холодной водой,  нарежьте тонкими пластинками. Положите грибы на сковороду с жаростойкой ручкой и обжарьте в подсолнечном ароматном масле до выпаривания всей жидкости.
  2. Фундук порубите ножом в мелкую крошку. Добавьте к грибам, приправьте перцем, перемешивайте.
  3. Сыр нарежьте тонкими пластинами и разложите на грибы. Переставьте сковороду в разогретую до 200С духовку и готовьте до румяной корочки, примерно 10 мин.

В этом блюде можно использовать белые грибы, моховики, подосиновики, подберезовики.

Совет: Для семейного ужина это блюдо можно приготовить в сковороде и потом просто разложить по тарелкам. А для гостей лучше предусмотреть порционную подачу. Распределите грибы по небольшим формочкам или кокотницам, накройте сыром и поставьте в духовку.


Категория: .

Отзывы

Пока нет отзывов, хотели бы вы добавить свой отзыв?

Добавьте первый отзыв “Грибы запеченные под сырной корочкой”

*

Похожие товары

  • Запеканка из чечевицы с грибами

    Запеканка из чечевицы с грибами чечевицы

  • Грибные оладьи

    Грибные оладьи с лимонным соусом

  • Омлет с лисичками_!!

    Омлет с лисичками и фенхелем

  • Свекольная запеканка с грибами

    Свекольная запеканка с грибами