Грузди сибирские (PREMIUM — большие и резаные) 1,0л./холодного посола
Грузди сибирские (поздние): PREMIUM — Большие и резаные – (1=1,0л.) 1,0л./1000р./ Холодного посола (БОЧКОВЫЕ)
Грузди богаты витаминами группы В, С и РР.
Грузди обладают способностью не повышать уровень сахара в крови, именно поэтому их рекомендуют употреблять больным диабетом. При помощи груздей можно лечить желудок. Груздь перечный помогает справиться с эмфиземой легких. Также он используется для получения препаратов, используемых для лечения туберкулеза.
Для лечения мочекаменной и желчнокаменной болезни и почечной недостаточности используют вытяжки из груздя.
GribnikOF.ru – :
Регулярно покупаю солёные грибы. И очень придирчив к засолке. Так как всё время натыкаюсь на дико пересоленые рыжики и грузди. Якобы их на Руси всегда вымачивали. Бред! Правильный засол всегда был прекрасным добавлением к «вонюченькому» маслу подсолнечному (из хохляндии) и лучку в грибочках. Тут грибы правильные… Какой будет Пост!!! С картошечкой….
Спасибо!
- Александр Политковский
(отзыв пришел на почту gribnikof@yandex.ru)